您好,欢迎光临哈尔滨医科大学(大庆)!返回首页联系我们

联系我们
  • 地 址:
  • 大庆市高新区新阳路39号

  • 邮政编码:
  • 163319
规章制度当前位置:首页 > 规章制度

哈尔滨医科大学(大庆)多媒体设备使用管理规定

发布时间:2014-05-02 22:25:27  作者:哈尔滨医科大学(大庆)教务处  来源:哈尔滨医科大学(大庆)教务处  浏览次数:

 

(一)教师必须通过培训方可使用多媒体设备上课。

(二)多媒体设备的钥匙卡放在教学楼的门卫室,门卫必须妥善保管,如果因钥匙卡丢失造成多媒体设备损坏或丢失者,视情节轻重给予门卫罚款、赔偿损失等处理。

(三)需要使用多媒体上课的教师上课前到教学楼门卫室领取钥匙卡,课后要将设备电源关闭、锁好设备,检查无误后将钥匙卡交回门卫室,并如实填写《多媒体设备使用登记表》。

(四)除任课教师外,其它任何人不得擅自动用多媒体设备,如确需使用,须经教务处批准,方可使用。违反本规定者,视情节给予相应的纪律处分。

(五)因教师或学生责任造成多媒体设备损坏者,按价赔偿。

(六)禁止传播各类不良有害信息。

(七)教师上课时如发现多媒体设备出现故障必须作好记录,由门卫上报教务处。隐瞒未报者,一经发现,追究当事人责任。

(八)门卫应经常巡视,发现学生私自使用多媒体,应及时制止,并上报教务处,否则门卫负有连带责任。

(九)门卫负责检查多媒体教室门窗是否关好、设备是否完好,确保设备不丢失、不损坏,如发现异常情况须立即上报教务处、保卫处。如因门卫工作失职造成设备损坏、丢失的按规定处理。

 

地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路 39 邮政编码:163319
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
黑 ICP 备13001430号-1
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39
黑 ICP 备13001430号-1