您好,欢迎光临哈尔滨医科大学(大庆)!返回首页联系我们

联系我们
  • 地 址:
  • 大庆市高新区新阳路39号
  • 联系电话:
  • 0459-2796701
  • 邮政编码:
  • 163319
教学动态当前位置:首页 > 教学动态

校区召开2020年毕业实习中期检查工作部署会议

发布时间:2020-11-30 14:16:17  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

 

11月27日下午,2020年毕业实习中期检查工作部署会议主楼三楼会议室召开。教务处、保卫处的相关领导、各院系副书记和检查组全体成员参加会议。

会议首先由教务处副处长姚大志介绍了本年度毕业实习中期检查工作方案,分别对线上和线下实习检查工作,做出了具体的部署和安排。保卫处刘玉山科长就实习学生的实习岗位安全和居住租住安全检查的内容进行了介绍。最后教务处蔡锋处长强调了毕业实习中期检查工作的重要性,并从提高思想认识关注过程细节做好材料留档三个方面对检查工作提出了具体的要求。

通过本次毕业实习中期检查工作,将会全面了解我校毕业实习学生的总体情况,及时发现解决学生在毕业实习中遇到的问题提高学生的安全意识,保障实习工作的质量

 

地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路 39 邮政编码:163319
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
黑ICP备2021002235号-1
版权所有:哈尔滨医科大学大庆校区
地址:黑龙江省大庆市高新区新阳路39
黑ICP备2021002235号-1